8(916)330-05-32    8(495)548-20-40    montblanc-rus@mail.ru  

 

 

 

Главная Новости Отзывы участников SibBuild 2015 о выставке

www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.

Отзывы участников SibBuild 2015 о выставке

« Назад

Отзывы участников SibBuild 2015 о выставке 16.02.2015 01:32

Участники недели архитектуры и строительства – о своих экспозициях и результатах участия.
Екатерина, менеджер компании Dobest (Китай):
Мы единственная китайская компания на SibBuild 2015. Мы знаем, что в России кризис и ожидали от выставки меньшего. Было очень много людей, много местных заинтересованных строительных компаний. В России строительство идет интенсивно, поэтому у нас здесь большие перспективы. На SibBuild нашли партнера, который будет представлять Dobest в Сибири.
Сагид Бекеев, менеджер компании Eltomation (Нидерланды):
Впечатления от выставки абсолютно положительные. Наша компания приехала сюда первый раз и я знаю, что не последний. До сих пор мы выставлялись только на MosBuild. Основная цель – поиск инвестора для строительства завода по производству фибролитовых плит, которые изготавливаются из экологичного материала: древесной калиброванной стружки и цемента. Используя наши технологии, можно смонтировать дом для семьи за одну рабочую смену. Мы показали видео действующих заводов Eltomation, фото домов, образцы фибролитовых материалов. Строительство такого завода позволило бы решить проблему нехватки доступного жилья в России.
Роман Иванов, директор по продажам на территории СНГ компании Weiler (Германия):
Мы участвуем в выставке SibBuild с 2001 года и представляем широкий ассортимент оборудования для современного строительства, которым еще не охвачен перспективный сибирский рынок. На выставке провели почти все переговоры, которые планировали. Финансовая ситуация не очень хорошая, но, тем не менее, работа над проектами, которые стартовали два года назад, продолжается. Интерес у строителей никуда не ушел. Оборудование стало стоить дороже.
Олег Бондаренко, коммерческий инженер компании Talleres Felipe Verdés (Испания):
Компания Talleres Felipe Verdés – это испанская компания, которая находится в Барселоне. Мы долго присматривались к выставке SibBuild и теперь приняли в ней участие. Результатами довольны. Для нас было удачей увидеть конкретных людей, с которыми до этого общались дистанционно. Мы предлагаем оборудование для кирпичных заводов и контракты у нас заключаются годами. Если удастся договориться о сотрудничестве с клиентами, которых мы встретили здесь, приедем и в следующем году.