8(916)330-05-32    8(495)548-20-40    montblanc-rus@mail.ru  

 

 

 

Главная Новости SibBuild/WorldBuild Siberia

www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.

SibBuild/WorldBuild Siberia

« Назад

SibBuild/WorldBuild Siberia 20.12.2016 10:54

Выставка SibBuild/WorldBuild Siberia 2017 — самая крупная в Сибири выставка строительных и отделочных материалов — будет проходить в Новосибирске с 14 по 17 февраля.

Участие в выставке — это эффективный инструмент, который позволяет увеличить продажи демонстрируемых строительных и отделочных материалов за счет прямых переговоров в короткие сроки с большим количеством руководителей и специалистов из оптовых, розничных и строительных организаций в Сибири, заинтересованных в закупках материалов для строительства, отделки и ремонта.

Посетив выставку, руководители и специалисты оптовых, розничных и строительных компаний смогут за короткий срок ознакомиться с широким ассортиментом материалов для строительства, отделки и ремонта, а также выбрать необходимую продукцию для своего бизнеса.

В экспозиции SibBuild/WorldBuildSiberia 2017 будет представлен широкий спектр строительных и отделочных материалов, сантехники, керамики, дверей и замков, напольных покрытий, окон и ворот, фасадов и кровли, строительного оборудования и инструментов.

В 2016 году в выставке приняли участие 214 компаний из 6 стран мира. На выставке побывали 10 354 посетителей.

WorldBuild — самая разветвленная международная сеть выставок строительных и отделочных материалов, которые проводятся в регионах с наиболее высокой деловой активностью в строительной отрасли. В России выставки, входящие в сеть WorldBuild, проходят в центрах наиболее высокой деловой активности в строительной отрасли — Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.