8(916)330-05-32    8(495)548-20-40    montblanc-rus@mail.ru  

 

 

 

Главная Новости В ноябре снизилась стоимость российского суспензионного ПВХ

www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.

В ноябре снизилась стоимость российского суспензионного ПВХ

« Назад

В ноябре снизилась стоимость российского суспензионного ПВХ  17.11.2014 03:28

Российские производители продолжили снижать цены на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-С) в ноябре. По сравнению с октябрьским уровнем стоимость ПВХ в среднем уменьшилась на 2 тыс. рублей за тонну, сообщает rupec.ru.
На прошлой неделе сделки на ноябрьские поставки суспензии заключались на уровне 49-51,5 тыс. рублей за тонну (с учетом НДС, СРТ Москва). Тогда как еще в октябре поставки осуществлялись по ценам 50-52 тыс. рублей за тонну. В августе и сентябре стоимость суспензии доходила до 53-56 тыс. рублей за тонну.
Несмотря на существенное удешевление ПВХ-С отечественного производства, местные переработчики временят с заключением сделок, ожидая еще большого снижения цен.
В целом, осенние и зимние месяцы традиционно являются сложными для российских поставщиком ПВХ с точки зрения продаж. Усилившаяся конкуренция на рынке и спад деловой активности со стороны потребителей могут привести к дальнейшему понижению цен.