8(916)330-05-32    8(495)548-20-40    montblanc-rus@mail.ru  

 

 

 

Главная Новости Вакуумные стеклопакеты могут конкурировать по теплоизоляции со стенами

www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.

Вакуумные стеклопакеты могут конкурировать по теплоизоляции со стенами

« Назад

Вакуумные стеклопакеты могут конкурировать по теплоизоляции со стенами 03.08.2018 14:18

Вакуумный стеклопакет Guardian Vacuum IG™ дебютировал в Американском институте архитекторов AIA (American Institute of Architects) в Нью-Йорке в конце июня текущего года. Новый продукт ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе для рынка светопрозрачных конструкций Guardian, сопоставим по теплоизоляции со стеновыми конструкциями.

Используя вакуум между двумя стеклами, который предотвращает утечку тепла наружу, Guardian Vacuum IG (VIG) является стеклопакетом, который изолирует, как стена. Продукт обеспечивает теплоизоляцию с R-значением порядка 12 при толщине 8 мм, что является выдающимся по сравнению с однослойной стеклянной панелью R-1. Поскольку Guardian Vacuum IG применяет закаленное стекло в конструкции стеклопакета, продукт подходит для использования в коммерческих зданиях.

Эффективность вакуумного стеклопакета повышается за счет объединения Guardian Vacuum IG с покрытием Guardian SunGuard®. Это позволило создание гибридного продукта с низкоэмиссионным покрытием, который обеспечивает светопропускание, отражательную способность и цвет, необходимые для удовлетворения требований в отношении строительных материалов для нового строительства или объектов модернизации. Вдобавок к перечисленным преимуществам продукт обеспечивает отличную шумоизоляцию, которая превышает уровень типичного стеклопакета.

«R-14, гибридный вакуумный стеклопакет Guardian Vacuum IG с низкоэмиссионным покрытием имеет значение коэффициента R в три раза больше стандартного стеклопакета с low-E покрытием, – поясняет Чад Симкинс (Chad Simkins), директор по продажам и маркетингу Guardian Glass Fabrication. – Наши VIG с закаленными стеклами подходят для любого применения, чтобы приносить пользу проектам, помогая им соответствовать строгим строительным нормам».

По данным Национального совета по оценке светопрозрачных конструкций National Fenestration Rating Council, около трети избыточной нагрузки на системы отопления и охлаждения здания приходится на остекление. Вакуумный стеклопакет Guardian Vacuum IG помогает преодолеть прежние ожидания в отношении эффективности остекления и удовлетворить завтрашние потребности в энергоэффективности, уверены в компании.